hace 2 semanas
Nacional

La era Zuleta EMPIEZA CON VICTORIA Y ALGUNAS CARAS NUEVAS en El Nacional (VIDEO)

Anthony Chere 6

El Bi-Tri contó con plantel completo, que tuvo el remate oportuno para apagar a Delfín

Los Puros Criollos han dejado atrás lo vivido con Éver Hugo Almeida y se esperanzan en la decisión tomada por Marco Pazos. Esta primera presentación ha dado los frutos deseados, luego de haber apagado al Cetáceo con un solitario tanto (1x0).

Los locales habían sido claramente superiores en la primera mitad, donde la fortuna quiso jugarles en contra, pero ellos no lo permitieron. A los cuarenta minutos, Fidel Martínez filtró el balón para Anthony Chére, quien no falló en el mano a mano.

Delfín ha empezado de mejor manera la etapa de complemento, donde ha habido caminos para encontrar el empate. Oportunidades no han faltado, pero puntería sí. Esto llevó a desperdiciar hasta una ocasión de Messiniti con arco vacío.

Con un gran desgaste realizado en el partido, El Nacional tuvo que refrescar su mediocampo para sostener el juego. En los minutos finales lograron sacar el balón de su área y sostuvieron su ventaja, ante la desesperación marcada de sus rivales. En el minuto 89, Byron Palacios tuvo la segunda, pero el portero rival devolvió el balón