hace 1 semana

AC Milán no pudo estirar mayor ventaja como segundo de la Serie A Tim (VIDEO)

Alessandro Florenzi

Il Diavolo se quedó con ganas de consumar tres unidades importantes en su intento de sellar su mejor posición

Los Rossoneri lamentan un gol en contra, que les hace ceder dos unidades y permitirán que Juventus pueda catapultarse en su intento de presión. Frente al combinado del Genoa, las cosas han debido concluir con igualdad a tres tantos (3x3).

La visita ha estado atenta para dar el primer golpe en cinco minutos, cuando Retegui convirtió de penal. Justo cuando el juego iba a ir al descanso, Alessandro Florenzi ha consumado la igualdad para el dueño de casa.

Genoa ha afrontado el complemento con nuevas sorpresas en cancha, al ponerse una vez mas en ventaja con Ekuban (48’). AC Milán parecía encontrar calma con el tanto de Calabria (72’) y Giroud casi de inmediato ponía tintes de remontada. Lastimosamente para sus aspiraciones, el rival tuvo el empate definitivo con Thiaw.