hace 2 meses
U. Catolica

Célico tiene a LA LOCOMOTORA DE UNIVERSIDAD CATÓLICA a toda marcha (VIDEO)

Gustavo Vallecilla

El Trencito Azul se suma al pelotón de líderes de Liga Pro con victoria en campo de Libertad FC

Los Cammarattas demuestran que la mano de entrenador se ha hecho efectiva de inmediato. Van apenas dos jornadas, pero es importante sacar provecho a las circunstancias, para acumular varias unidades. El Anaranjado se mantiene con saldo negativo, luego de verse opacados con un único tanto (0x1).

Primera parte donde el cuadro visitante fue quien impuso las condiciones en ofensiva, algo que llevó a capitalizar la primera conquista sin problemas. A los 18 minutos, pase de Martínez para Luciano Nieto que se perfiló y sacó un bombazo de media distancia.

Llegó la etapa de complemento donde Libertad FC corrió todos los riesgos necesarios, frente a la necesidad de alcanzar un buen resultado. Sobre los 64 minutos, Diego Ávila marcaba y el gol no subió al marcador, debido a que Donsanti en la jugada previa fue habilitad en fuera de lugar.

Universidad Católica fue capaz de tomar los recaudos oportunos, dentro de un compromiso que no se les podía escapar bajo ninguna circunstancia. Esto ha hecho que refresque líneas e impidan que su rival pueda salirse con la suya.