hace 2 semanas

¡Jeremy Sarmiento logró una victoria con el Ipswich que los pone a un paso de subir a la Premier!

Jeremy Sarmiento 9

El extremo ecuatoriano cumplió su partido número 20 con el Ipswich consiguiendo un triunfazo sobre el Coventry City

Están a punto de convertir un sueño en realidad el cuadro de los Cherries que tiene a un crack ecuatoriano como revulsivo. Con Jeremy Sarmiento volviendo a sumar minutos, el Ipswich Town se impuso por 2 a 1 sobre el Coventry City.

A sabiendas de que con un triunfo recuperarían el 2do puesto en la tabla que representa ascenso directo a la Premier, restando tan solo 2 jornadas por disputar, el Ipswich Town visitó al Coventry City en el estadio Ricoh por la fecha 45 de la segunda división de Inglaterra (Championship).

Llegó como refuerzo estrella cedido por el Brighton y, registrando 4 goles, 1 asistencia, 6 titularidades y 693 minutos en 20 partidos jugados, Jeremy Sarmiento hoy iniciaría como suplente y dispondría de la oportunidad de saltar a la cancha al 65’ en reemplazo de Nathan Broadhead.

Y contando con su extremo ecuatoriano de 21 años mostrándose solidario y aguerrido en la recuperación sin lograr marcar tantas diferencias en el ataque en esta ocasión, el Ipswich Town vencería 2x1 con los goles de Kieffer Moore (8’) y Cameron Burgess (69’). Haji Wright fue quien empató transitoriamente para el Coventry al 64’.