hace 9 meses
Serie B

Muchas emociones pero falta de gol entre Barcelona y Dragonas IDV (VIDEO)

Hilaris Villasana

La portera del Ídolo hizo que la final de ida de la Superliga Femenina finalice con empate

Quedan noventa minutos en el que se deberá ir al todo o nada, entre las dos mejores escuadras de la temporada en la rama femenil. Las Toreras han vivido una jornada complicada donde no plasmaron su mejor fútbol y debieron resignar el cero (0x0) ante las Rayadas.

Exigente primera parte donde las altas temperaturas le han pasado factura a ambos conjuntos. Quien ha podido desenvolverse mejor fueron las locales que han avisado en tres ocasiones con remates cortesía de Samantha Avilés.

Segundo tiempo donde Dragonas IDV ha pasado a tener el protagonismo del partido y ocasiones no les han faltado para equilibrar la balanza en su favor. Primero Karen Paéz estrelló el balón en el poste y luego, Pacheco le ha ganado el mano a mano a lo que parecía un golazo de Charcopa.

Alineación Barcelona: Maleike Pacheco; Lisa Campos, Carla Capurro, Lía Rodríguez, Samantha Avilés; Justin Cuadra, Stefany Cedeño y Tatiana Bermeo; Maylin Arreaga, Erika Gracia y Madelen Riera. DT: Wendy Villón

Alineación Dragonas IDV: Andrea Vera; Mayerli Rodríguez, Analiz Zambrano, María Bravo y Nicole Charcopa; Danna Pacheco, Evelyn Burgos (Mary Guerra), Emily Arias (Karen Litardo) e Hilaris Villasana; Ambar Torres (Fiorella Pico) y Karen Páez. DT: Francisco Ramírez.